Aviso de Privacidad

Descarga el Aviso de Privacidad.

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.mixup.com.mx


¿Quién dará tratamiento a sus datos personales?

Promotora Musical, S.A. de C.V. (en adelante PROMUSA) con domicilio en Lago Zúrich No. 245, Edificio Presa Falcón piso 7, Colonia Ampliación Granada, alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11529, será quien actúe como responsable de los datos personales que usted nos proporcione.

Para cualquier duda relacionada con la protección de sus datos personales podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos de PROMUSAa la dirección electrónica arco@mixup.com


¿Qué información vamos a recabar?

PROMUSA para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará las siguientes categorías de datos personales: (i) datos personales de identificación, (ii) datos personales de contacto, (iii) información sobre sus preferencias e intereses de uso y consumo sobre nuestros productos, bienes y servicios, (iv) datos de ubicación, y (v) datos personales patrimoniales y/o financieros.

Le informamos que para efectos de lo señalado en el presente aviso de privacidad PROMUSA no recabará ni tratará datos personales sensibles. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales, para darle atención a su petición y/o solicitudes de información relacionada con los productos, bienes y servicios que ofrecemos.

Asimismo, le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, PROMUSA podrá dar tratamiento a datos personales de terceros en calidad de referencias personales, por lo que al proporcionar los datos personales de dichos terceros para que PROMUSA les contacte por medios físicos y/o electrónicos usted reconoce haber recabado el consentimiento requerido en términos de la normatividad aplicable.


No tratamiento de datos personales de menores de edad

PROMUSA no recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad.


Tratamiento de datos sin decisión humana valorativa y actividades de perfilamiento

Le informamos que para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad PROMUSA realizará tratamientos de datos personales como parte de un proceso de toma de decisiones sin intervención humana valorativa y técnicas de análisis masivo de datos para realizar actividades de perfilamiento a partir de sus hábitos de consumo, gustos e intereses, monitorear su comportamiento y ofrecerle una experiencia personalizada en relación con el uso de los servicios, así como para dar cumplimiento a algunas(s) de las finalidades(es ) informadas en el presente Aviso de Privacidad.


¿Para qué fines usamos su información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán tratados por PROMUSA para las siguientes finalidades primarias y necesarias

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario;
  • Llevar un registro de las actividades relacionadas con su perfil de usuario;
  • Identificarle y contactarlo para dar seguimiento a la entrega de los productos adquiridos;
  • Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona;
  • Contactarle a través de diversos medios de contacto físicos y/o electrónicos para atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios;
  • Otorgarle Bonificaciones y descuentos;
  • Atender las solicitudes de compra remitidas y procesar pagos, incluyendo confirmar sus compras cuando se trate de transacciones de una cuantía considerable;
  • Atenderle a través de nuestro Canal de tiendas iShop Mixup, iShop Go y/o Mixup, a efecto de brindarle atención sobre los servicios en garantía y fuera de garantía para clientes.
  • Brindarle servicio a través de nuestro Canal TechCenter, a efecto de realizar reparaciones y/o darle la atención que requiera sobre su equipo.
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones previstas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable;
  • Otorgamiento de créditos;
  • Aclaraciones bancarias;
  • Para alimentar la base de datos del buró de crédito;
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos;
  • Llevar un histórico de sus compras;
  • Monitorear su comportamiento crediticio;
  • Detectar y prevenir posibles actividades fraudulentas o conductas ilícitas en términos de la normatividad aplicable;
  • Actividades de cobranza, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Detectar y prevenir Fraudes:
  • Activación, cancelación y análisis del uso de su(s) tarjeta(s);
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los productos adquiridos por usted;
  • Acumulación de puntos a través de monederos electrónicos o similares;
  • Realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos;
  • En su caso, para integrar una lista sobre los regalos de su preferencia y hacerlos llegar a su domicilio y/o canjearlos por productos en alguna de nuestras sucursales;
  • En el supuesto de que usted nos contacte a través de redes sociales además de las finalidades anteriores, podremos divulgar a través de distintos medios de información tanto físicos como electrónicos los contenidos publicados por usted dentro de las redes sociales en las que interactúe con PROMUSA;
  • En el supuesto de que el producto que usted adquiera cuente con una garantía vigente, para brindarle el servicio de asistencia técnica y/o reparación requeridos;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de la relación jurídica contraída con usted, así como aquellas señaladas en la normatividad aplicable.

¿Qué otros usos podemos darle a su información?

De manera adicional, si usted no se opone, PROMUSA podrá mantener su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicite, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones, eventos y ofertas de acuerdo a sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele- marketing entre otras.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@mixup.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.


¿A qué terceros podemos transferir su información?

PROMUSApodrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a cualquier empresa Subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente aviso.

Para conocer cuáles son las Empresa subsidiaria, afiliada, parte relacionada, controlada, controladora o bajo control Común a quienes sus datos son transferidos puede consultarlo en http://www.gsanborns.com.mx/perfil-corporativo.html

En caso de que las operaciones que usted realice con PROMUSA, y las cuales estén clasificadas en Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, como actividades vulnerables, PROMUSA, podrá entregar determinada información de usted sin requerir de su consentimiento a las autoridades fiscales competentes con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto por la Ley.

PROMUSA podrá transferir sin requerir de su consentimiento los datos personales necesarios a socios comerciales y/o terceros con los que tengamos celebrados acuerdos comerciales o de colaboración para fines relacionados con la validación y autenticación de su identidad, conforme a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley respectiva.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para alguna o todas las finalidades señaladas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo arco@mixup.com.mx


¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de PROMUSA a la dirección electrónica arco@mixup.com. Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de PROMUSA pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de PROMUSA.


¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección arco@mixup.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de PROMUSA. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de PROMUSA.


¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

PROMUSA le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestras páginas de internet: www.ishopmixup.com y/o www.mixup.com.mx y/o www.techpeople.mx, por lo cual le pedimos revise las mismas de manera periódica.


¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico arco@mixup.com


Uso de cookies y web beacons:

PROMUSAutiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


¿Cómo protegemos sus transacciones?

Con el propósito de proteger las transacciones que usted realiza a través de nuestro sitio web, tenemos implementado un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envía, se transmite encriptada para asegurar su protección o si lo prefiere, puede utilizar los servicios de PayPal los cuales también ofrecen el protocolo SSL..

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.


Recomendaciones de seguridad

Es importante que elija una contraseña única y distinta a la que uses en otros sitios de internet. Asimismo, es de vital importancia que no comparta su contraseña con ningún tercero, si cree que alguien pudiere llegar a tener conocimiento de su contraseña cámbiela de inmediato.


INAI

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.


Aceptación de Aviso de Privacidad

En caso de utilizar nuestros servicios se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.


Fecha de la última actualización: Abril del 2021