México Gastronomía

Precio: $1,039.00
Agregar al carrito

Autor: Margarita Arronte Carrillo

Departamento: Fotografia / Arte / Arquitectura / Diseño
Formato: LIBROS Y REVISTAS
Origen: NACIONAL
SKU: 9780714870427
Año: 2015
Idiomas: Español
Edición: 1a.
Editorial: Phaidon
Páginas: 704
Tipo de Portada: Duro

Producto sujeto a disponibilidad y hasta agotar existencias



Venta exclusiva en Internet.


Agregar a wishlist
//add to wishlist
Reseña
Es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. Desde sabrosos tacos a enchiladas de queso o dulces tamales, estas recetas son una celebración de los ingredientes frescos de un país cuya cocina es reverenciada a lo largo del mundo. Ordenado por tipo de comida y estilo (comida en la calle, aperitivos y ensaladas, sopas, pescados y mariscos, carnes, verduras, arroces y frijoles, acompañamientos, pan y pastas, postres y bebidas), este libro también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La sección de menús de chefs incluye recetas de los principales chefs mexicanos activos.
Nuevo comentario acerca de este producto:
Correo electronico:


Comentario: