La senda del cabrito

Precio: $519.00
Agregar al carrito

Autor: Juan Ramón Cárdenas

Departamento: Gastronomía
Formato: LIBROS Y REVISTAS
Origen: NACIONAL
SKU: 9786072117204
Año: 2017
Idiomas: Español
Edición: 1
Editorial: Larousse
Páginas: 216
Tipo de Portada: Tapa Dura

Producto sujeto a disponibilidad y hasta agotar existencias



Venta exclusiva en Internet.


Agregar a wishlist
//add to wishlist
Reseña
El libro se compone de textos y recetas relacionados con el cabrito en México, animal común en la Mixteca, el norte y el Bajío del país. En estas regiones existe toda una cultura culinaria en torno a este noble animal, de allí su importancia de dedicarle un libro. En los textos se plasman vivencias del autor y de varios expertos (caprinocultores, historiadores, cronistas y chefs) que relatan de manera amena datos relevantes del cabrito en México mediante relatos, entrevistas y reportajes: historia; consumo del ganado caprino; preparaciones regionales, como birria, barbacoa o chivo tapeado, así como la trayectoria de algunos restaurantes mexicanos que han hecho de este ingrediente su protagonista.
Nuevo comentario acerca de este producto:
Correo electronico:


Comentario: